يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن
المقادير
*500 جرام من اللحم المفروم
*ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
*بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
*ملعقتين كبيرة من السمن
*ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
*يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
*يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
*يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية
التسميات: مطبخ عايشين
0 Comments:
رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)