و معاكو النهاردة وصفة لعصير " بينا كولادة " يا رب تعجبكو و تطرى على قلبكم ..
المقادير:
ربع كوب كريما جوز الهند
كوب عصير اناناس بارد
بضعة قطع اناناس
الطريقة:
- تخلط كريما جوز الهند مع عصير الاناناس .
- يسكب هذا الخليط في اكواب طويلة و باردة و تنثر فوقه قطع اناناس .
- تزين الاكواب بشراح الاناناس و مكعبات الثلج او الثلج المطحون و تقدم .
** بالهنا و الشفا **
التسميات: مطبخ عايشين
0 Comments:
رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)